Может ли так случиться?

Может ли так случиться,
Чтобы жизнь повернулась вспять?
Чтобы все могло возвратиться,
Чтобы можно было менять.

Поменять направление жизни,
Не наделать ошибок вновь.
Посмотреть на судьбу сквозь призму,
Освежить энергией кровь.

Сделать выбор, такой чтоб знали,
Что я тоже не лыком шит.
Что из грусти и из печали
Можно сплавить песни гранит.

Нараспашку ветру открыться
И вдохнуть пересмешки гроз.
Под сиянием солнца забыться
И уснуть в фейерверке грез.


Рецензии