Ты врёшь во сне и наяву

Твоя привычка врать всегда
И привлекает, и тревожит,
Так врать без всякого стыда
Не всякий индивидуум может.
Ты врёшь во сне и наяву,
Когда молчишь ты тоже врёшь…
Но всякий раз на рандеву
Ты верх враньём своим берёшь!


Рецензии