Странная любовь
Тебе всего двенадцать.
И в годы детские свои,
Ты думаешь о прекрасном.
Мысли о любви переполняют,
Ты встречи с ним как никогда желаешь.
Он старше. Восемнадцать лет ему,
Свои заботы и дела.
Подумать он не может даже,
Как ты рисуешь на асфальте вас. Двоих.
И вечером дожливым сквозь грязное окно,
Его ты видешь. Он с другой.
Предательски слеза скатилась,
ТЫ разлюбить его решилась.
Свидетельство о публикации №108072602917