Ветер...

<<<Ветер...>>>

Не терпится разбить окно,
Не терпится все бросить,
Всегда найдется "Но",
Что ветер грусть уносит...

Нелепые улыбки,
Пустые вечера,
И первые ошибки,
И сладкие слова.

Не хочется сдаваться,
Не просто убежать,
Но нужно попрощаться,
Устал все время ждать...


Рецензии