Ластишки2

Заварю я чайку, посмотрю на закат
Там в дали за кустами чайки не спят
Там в дали за рекой шум берёз, крики птиц
Я не так далеко, как Вам кажется принц
Принц свободы моей, принц веселости дней
Принц согласья с душой и потрогать не смей
То, что медленно тает то, что трудно терять
Ты одна понимаешь, чтоб судьбу не менять
Нужен замкнутый круг, нужен шелковый кнут
Нужен строгий расчет убегающих ждут
Надо только уйти, надо жить по другому
Надо стержень найти подчиниться любому…
Но сдержать своё слово, поранив устои
Ты счастливее будешь, а может не стоит
Может жить, как и раньше просчитывать быт
Быть счастливее в танце, если город весь спит
Если все кто вокруг только очень хотят
Чтобы ты не светилась недели подряд….


Рецензии