Ты продала мне душу за рубли...
Бессмысленная трата чувств и нервов.
Последний раз мы были столь близки,
Последний раз ты верила в спасенье.
Ты говорила мне о теплых снах,
О жарких, но не сбывшихся надеждах…
В твоих глазах я видел голый страх –
Страх быть одной и не летать как прежде.
Все в прошлом. Ты была права,
Что мысли тех, кого ты вдохновляла,
Лишь превращают твои годы в прах…
Я заплатил. И ты со мной играла…
Свидетельство о публикации №108072600287