Изумрудные глаза

Когда река любви разольется возле нас
Я слова любви, скажу не впервый раз
Я хочу чтоб, ты всегда была со мной
Улыбнись же мне, сегодня я другой.

 Изумрудные глаза зелена трава,
 Распускается листва в мае как всегда
 Яркий свет погас вдали,
 Не затмит глаз красоты.

На волне любви, я приплыву к тебе,
Знаки на воде, будто бы во сне
Ты сказала мне "Я приду к тебе",
Улыбнусь в ответ, и скажу "Привет".


Рецензии