Жанна

Небрежно смахнешь прядь волос ты со лба,
Откроешь миру свои глаза.
Взгляд хитрой лисы будоражит сердца.
Тюльпанов букет соберу для тебя.

 Жанна, девушка с Востока
 Жанна, ты не одинока
 Жанна. для меня желанна
 Жанна, я приду нежданно

Восточная жизнь к тебе манит меня
Для меня ты одна, ты моя навсегда
Я жизни реку вспядь поверну
Тебя заберу, с собой уведу


Рецензии