***

А солнца свет
такой же яркий,
как вспышка пламени в ночи
ты был героем
был солдатом,
теперь вписался в палачи
Ступил на землю
в страх и бездну,
что поглощает изнутри.
Готовь топор
Точи же лезвие
твори, уничтожай, живи...


Рецензии