Ведьма

Молот ведьмы надо мной,
Суд вершит свой роковой,
И осталось сердцу биться,
Всего несколько секунд,
Я на прощанье спеть могу.
Сквозь дрожание губы рвутся звуки из плоти,
Медный крестик на груди не вернет меня из тьмы.

Ведьма, ведьма, ты ведьма!
Украла душу мою,
Ведьма, ведьма, ты ведьма!
Глаз не оторву,
Ведьма, ведьма, ты ведьма!!!
Привет из подземелья.

Дрогнула рука твоя,
Ощущаю ты пьяна,
Молот на земле лежит,
И не может суд вершить.
Отдыхавшив лишь секунду, поднимаешь надо мной,
Молот свой стальной.
И с тобою на прощанье,
С губ срываются слова.

12.12.07


Рецензии