Прощаясь...

Не смотри, прошу, так нежно…
Тают слезы на ресницах.
Летней ночью безмятежной
Мы должны с тобой проститься.
Ты касаешься украдкой,
Я тону в глазах печальных.
Наши чувства не загадка,
Но как будто бы случайны.
Я останусь только песней
В темном небе бесконечном…
А твоя – еще чудесней –
В моем сердце станет вечной…
       26.07.08


Рецензии