Вдохновение

Часто вдохновение находит на тебя в самых неожиданных местах,
когда ты чаще всего не можешь творить за неимением возможности присесть,
сосредоточиться, взять любимый карандаш, блокнот и излить тот поток мыслей,
который нахлынул на твою душу.
Хорошо что под рукой всегда имеется телефон,
на который ты сразу же можешь все немедленно записать,
а главное никто даже не задумается – что же ты там так усердно строчишь.
А потом, вернувшись домой, ты спокойно садишься за компьютер и
сливаешь очередные биты никому не нужной информации,
хотя, может быть, кто-нибудь это и оценит.
И это для тебя станет величайшей наградой.
Всегда приятно чувствовать, когда тебя понимают и готовы выслушать,
пусть даже в письменной форме
25.07.08


Рецензии