Мечта

На лестнице темной стояла она,
Прекрасней богини и ярче огня,
Сквозь грязную раму, и тоже окно
Свет тусклой луны падал рядом со мной.
Я вверх поднимаюсь, но выше и ты
Кричу тебе вслед я "Остановись"!
Не слышишь меня, иль не хочешь понять
Хочу я тебя всю ночь целовать!
"Постой, погоди, останься со мной",
Смотрю, я как ты взмываешь над мной.

16.03.08


Рецензии