НЕ ДРУГ Я ТЕБЕ...
Сегодня "Привет", а завтра никак
Когда остаемся с тобою вдвоем,
То мило и нежно беседу ведем.
Никогда не услышу от тебя благодарность
За решенье проблем, но мне и не надо
Я просто хочу, чтоб ты поняла,
Что мне не безразлична жизнь твоя.
Я искренне верю, нет я очень хочу,
Чтоб когда-нибудь ты приняла дружбу мою.
25.05.08
Свидетельство о публикации №108072602811