Нерешимость

Грустно одному, в комнате пустой
За руку гуляют пары за окном,
Только я один, без тебя,один.
Позвони же мне, я приду к тебе.
Не решаюсь сказать, не могу написать
Неуверенный взгляд в твою сторону брошу,
Ты заметишь его и сама меня спросишь
"Как дела?,Как ты сам?, Как живешь, поживаешь?"
А сейчас я смотрю как другие гуляют
И твой номер мобильного вновь набираю.


Рецензии