мы живем, мы верим

Мы живем, мы верим в справедливость,
Она есть и всегда рядом с нами,
Пусть считают, что это наивность,
Все окутана наше мечтами

Им страданье - привычное дело
Им любить – это только лишь боль,
Не бывало, чтоб тело их пело,
Не бывало, чтоб чувствовали роль

Страх окутал их тело и душу,
Он играется с ними давно,
 И пустил в них черную гущу
Но им почему то уже все равно.

Не нужно плакать и страдать,
Свой шанс скорей беги пытать
Сейчас на небе для тебя,
Проснулась яркая звезда

Она гореть не перестанет,
Пока в тебе есть вера и любовь,
И лишь тогда тебе оставит,
Когда остынет в жилах кровь.


Рецензии
сложно пройти мимо такого крика души. почему то все твердят, что нет уже понимающих и любящих людей. дело вовсе не в словах, даже и не в эмоциях, это - нечто большее. и вы знаете это. спасибо большое, с уважением

Роман Дэйн   26.07.2008 00:15     Заявить о нарушении
очень приятно, спасибо...)))

Ли Ира   26.07.2008 17:57   Заявить о нарушении