Друзья и враги - все слилось воедино...
Нет больше лицемерия и лжи,
Мне некого всем сердцем ненавидеть,
И некого “душою” полюбить.
Я позабыл презрение и зависть,
Желание пролить чужую кровь…
Сотру с лица уныние и жалость…
Развею прахом то, что “не моё”.
Свидетельство о публикации №108072600278