Тень
Сумасшедшая тень.
Полюбила с тобой,
Каждый прожитый день.
В ней проснулась ОНА,
Появились мечты.
А причиной всему
Оказался лишь ты.
Тень не знала сама,
Что способна любить.
А теперь она может
Тебе подарить,
Очень чувственный мир
Крылья счастья свои.
Разноцветную жизнь,
Нежность чистой любви.
Свидетельство о публикации №108072602760