Имя твое
Имя твое – словно хрусталь.
Имя твое, ночью и днем
Будет всегда в сердце моем.
Имя твое – сладостный стон.
Имя твое – честь и закон.
Нежность, достоинство, счастье вокруг
Имя твое – несколько букв.
Имя твое – тайна судьбы.
Имя твое – сердца мечты.
Теплые губы, пронзительный взгляд,
Имя твое – 220 разряд.
Имя твое - прожгло душу мою
Я только с ним прибываю в раю.
Свидетельство о публикации №108072602746
Интересное стихотворение, мое Вам уважение) Ольга
Ольга Стиханова 26.07.2008 22:42 Заявить о нарушении
Светлана Шатановская 26.07.2008 23:05 Заявить о нарушении