Разбились все мечты

Спектакль не прошёл,
Твой волос словно шёлк,
Красива как звезда,
Но очень холодна .

Горохом все мечты,
Рассыпались в углы,
И затерялись дни ,
Я ведь один пойми .

Случилось это так ,
Кто другом был тот враг,
Разбились все мечты,
Ты не со мной пойми.


Рецензии
Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня?..

Бардакова Ольга   14.03.2010 14:23     Заявить о нарушении