До встречи

Ты где-то там, где тихо и темно.
Где блеск вина туманит яркий разум.
Твои глаза почти сковало сном,
В котором всё так искренне и ясно.

 Я где-то там, где голоса дорог
Ведут к твоим рукам шальные нити.
Посмейся жизнь. Ведь я ещё игрок
Принявший главный козырь на граните.

Ты очень странно въелся в мою жизнь,
Тесня и затмевая всё другое.
Я руку протяну. Давай. Держись.
Я из костра возьму тебя с собою.

Дам проронить нежданную слезу.
И редкие слова о тёмных красках.
Я руку протяну – ступай в грозу
Которая моей зовётся сказкой.

И ты шагнёшь, ресницами взмахнув.
Сметая в сумрак тысячи запретов,
Чтобы растаять в дымке поутру,
Прекрасного и чистого рассвета.

Чтобы вернуться, ровно час спустя,
Ко мне, когда я жду, скрывая ужас,
Шепнуть мне очень нежно, чуть шутя,
Что только мне одной ты, вправду, нужен.

Ты где-то там. Где в ночь идут дожди.
Осталось мало времени до встречи.
Люби меня. И навсегда люби,
Чтоб мне вдали от счастья было легче.

26.07.08.


Рецензии
Янк, ОЧЕНЬ понравилось!!!!

Русалкамари   27.07.2008 01:07     Заявить о нарушении
как всегда, великолепно))

Андрей Привалов   19.08.2008 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.