Жду Тебя

Проходит день за днем,
Но время тянется, мучительно так тормозя терпение,
А Я считаю каждую минуту, приближая миг вдвоем;
Прикрыв глаза тихонько, вспоминаю поцелуя наслаждение,
Ах, это сладкое мгновение, наполненное волшебством!

Любовь пусть крепнет от разлуки,
С Тобою рядом Я хочу окрепнуть вновь,
В груди все чаще слышу непонятные Мне стуки -
Как-будто вырваться наружу жаждет страстная любовь.

Ты снишься Мне все чаще,
В Моем же сне Меня волнуя,
И с каждым разом сны становятся все слаще,
Порою утопично порожая до безумия!

Хочу обнять Тебя,
Владеть Тобой и быть с Тобой,
Хочу скорее окунуться в порыв той страсти роковой,
Хочу любить Тебя и утонуть в любви той с головой!


Рецензии