Я совершила грех...

Я совершила грех...
Я каюсь и молюсь...
Не за себя, за тех,
К кому с грехом ввалюсь...

К кому приду спьяна...
Чтоб снова согрешить...
То не моя вина,
Что грешной проще жить...

С. YOU REC
25.07.2008г.


Рецензии