Пути истины неисповедимы

Пути истины неисповедимы.
Бежишь. Убегаешь. Проходят дни мимо.
А ты не узнаешь,а ты не поймешь,
Для чего на свете сейчас ты живешь.
Ты видишь долины, низины озер,
Бог создал равнины - Зачем? Не поймешь.
Бог создал людей, животных и травы,
И ревности помесь и помесь отравы.
Ничтожные чувства, деяния права,
Никто не узнает, им правды не надо.
Задумайся просто, подумай на миг,
Что в мире безумном ты просто старик.
Тебя не услышат, тебя не поймут,
Покинуты мысли, бессмысленный труд.
25.07.08


Рецензии