Снова что-то промелькнуло...

Снова что-то промелькнуло,
Мысли скрыла пелена,
В твоей ласке утонула,
Тихо стоя у окна.
Обнял нежно мои плечи
И прижал к своей груди,
Счастье все невзгоды лечит,
Главное - не отпусти.
Ты прижал к себе и снова
Слышу сердца дикий стук,
Бьется, бьется и свободно
Охватит нежностью вокруг.
И ты сжимаешь все сильнее,
Вдыхая яркий аромат,
Душа горит, а сердце млеет,
И нет невзгод, и нет преград.
А мы стоит, стоит и время,
Его не хочется терять,
Мы - два любимых человека
Любовь пытаемся унять.
Но не испить всех чувств бредовых,
Не хватит сил, настигнут вновь,
И будут снова, много новых,
Душе уют и вечность снов.
25.07.08


Рецензии