Мечта

       Мечта

В сказке ищем спасенье,
забыв про реалии жизни .
наступаем на грабли ,
живём и страдаем любя.

Разрываем цепочку иллюзий,
в молчании диком.
уходя по английски,
бежим и торопим себя.

И кому-то дано видеть то, что
невидят другие.
наперёд просчитав, тех
ошибок нелепый итог.

Справедливостью дышим,
и верим в понятья простые.
и не ставим вопросы,
проблемы решая в пути.


Рецензии