Рок-н-ролльный рай

Мне было больно,
Я терпела.
Хотела смерти,
Но жила.
Исчезли ноты,
Я запела.
А по другому не могла.

Хотела падать,
Но стояла.
Хотела кушать,
Но пила.
Счастливая,
С друзьями улетала.
А по другому не могла.

И вот на небе,синем-звездном
Как будто бог сказал:"давай"
Мне Элвис руку протянул
И мы пошли в наш рок-н-ролльный рай.


Рецензии