Кукла

Я слабая,глупая кукла?
Нет.Это маска для вас,
Мой любимый,дорогой
Карабас-Барабас.

Прикрепи ко мне верёвочки,
Держи в в сильных,нежных руках,
Отнесись ко мне,как к дочери
Убив во мне страх.

Я не могу при тебе снять маску
Возможно потому,что боюсь,
Боюсь прочесть в твоих глазах,
Что я тебе не снюсь.

Боюсь показаться грубой,
Боюсь,что ты со мной груб
Боюсь,что больше никогда
Мне не коснуться твоих губ.

Так слепи же моё лицо,
Слепи и я выкину маску
И возможно только тогда
Наша жизнь превратится в сказку.

Мы с тобой пойдём по лугам,
Побежим за кроликом белым,
Будем жить в замке прекрасном,
Нарисованном на асфальте мелом.

Улетим за тридевять земель,
На драконе,или сами крылья отрастим
И если тоже этого ты хочешь,
Не поленись и новую слепи
       


Рецензии