больно, но стерплю

и правда, как бывает нелегко...
и лучше, скажете, страницу мне перевернуть?
нет, я не стану забывать!
я буду помнить, и страдать, но не пытаться все вернуть...
так странно, что боюсь летать...
когда судьба мне - утонуть.



P.S.
Вода, Пустота, Луна.
Нас Двое. Но Я Одна.


Рецензии