Я понял суть...
Я здесь сломаюсь
Пока что в гору поднимаюсь…
Я не смогу… Я не смогу…
Когда-то вдаль
Бросаясь вольно,
Не знал, что будет очень больно,
Что тело, в общем-то, не сталь.
Но отступать
Мне не пристало,
Начать не в силах жизнь с начала,
Здесь лучше сгинуть, здесь пропасть.
Я понял суть.
Довольно редко
Сама сживётся с древом ветка…
Я понял суть… Я понял суть…
Свидетельство о публикации №108072602591