Ей

Я так долго ждала, а теперь вот смотрю на тебя
Все такая же - нежность, глаза и горячие губы.
Знаешь, я много думаю - вдруг появилась мечта -
я хочу быть счастливой - нелепость, которая губит.
Знаешь, я же красивая, только удачи вот нет,
А когда появляешся ты вновь влюбляюсь как дура.
Ничего, я привыкла, ведь ты мой прекраснейший свет,
Мой злой гений - любовница или подуга.
Как же лорого стоит лишиться опоры в ногах,
Я не плачу, нет, просто соринка попала,
Мы так редко встречаемся - все в темноте и во снах,
Но я счастлива - я же такого искала.
Мы молчим обо всем, что не просто друзья,
А так хочется быть для тебя всей вселенной,
ты нужна мне, и знаю, нужна тебе я,
Моя милая радуга, девочка - вечность.


Рецензии