Солнце в бокале

Слова важны, не разменять,
. . . . . . . . ни запятой, ни прочерка,
Сквозь нас и боль и радость,
. . . . . . . . серый быт, любовь и одиночество...
Цветы и вбитый в груди кол,
. . . . . . . . небрежность от прочтения,
Вы говорите "не имеет"
. . . . . . . . - имеет всё значение.
Самое простое не лгать,
. . . . . . . . - тогда не нужно оправдываться,
Самое сложное, не лгать по жизни своей,
. . . . . . . . среди лжи и хаоса.
И тогда не стыдно,
. . . . . . . . – за всё не стыдно,
И жизнь свежа, как та,
. . . . . . . . что тебя и любит и ждёт.
И тогда не грусти,
. . . . . . . . худшее что обошло - в прошлом.
А лучшее, только очень верь,
. . . . . . . . ещё произойдёт.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И детям и друзьям,
. . . . . . . . сказал бы вам одно.
Всё что вам смог отдать, отдал,
. . . . . . . . я никому не должен…
. . . . . . . . и мне не всё равно.
И от того, когда
. . . . . . . . меня однажды вспомните,
Вы просто улыбнитесь
. . . . . . . . и закрыв глаза,
Представьте этот мир огромный –
Это вы, –
Бокал,
. . . . . . . . теплом любви
. . . . . . . . и солнечным светом
. . . . . . . . по венчик, и вне, заполненный


Рецензии