Я упала с небес сотни лет назад

Моя Муза, наверное, грусть.
Моя Муза, наверное, боль.
Не могу я писать о солнечных днях,
О пустой болтовне. Пустой!
Моё счастье, наверно, страх.
Моё счастье, наверно, грех.
Не могу рассказать о себе ни строки…
Я с ума ведь сошла на век!
Мои слёзы, наверно, мёд.
А мой смех, наверно, яд.
Меня вряд ли кто-то поймёт.
Я упала с небес сотни лет назад.
Я забыла что было. Ха-ха!
Мне не нужно это. Увы…
Я живу лишь мечтой. О, да!
Я смотрю лишь цветные сны.
Скоро зонтик возьму и вмиг,
Я от вас улечу. Пока!
По-другому сморю на мир,
Сквозь небесные облака.


Рецензии
У меня слов нет. Просто нет слов.Проникла в каждую строчку, в каждую буковку... Я не могу сказать "понравилось". У тебя удивительные чувства и мысли, даже в блоге.

Анастасия Келли   19.07.2009 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.