О сне

Красу полей возьми ты в сон, я этим, кажется смешон?!
И пусть цветы тебя полюбят, возьмут тебя и приголубят
Взлети ты с ними в небеса, там воздух чист, там ты краса
Звезду возьми слегка, нечаянно; не тормоши её отчаянно
Свою ей нежность подари, и рядом с ней в костёр любви
Пройдись по сну, ведь всё возможно, и будь немного осторожна
Ты лучик солнца оцени, и тучки в небе разгони, открой простор своей души
Во сне ведь всё всегда решается, во сне мечты и те сбываются!!!

/26.07.08г. 13.20 – 13.48./


Рецензии