Блюзы джазы

блюзы джазы
либидо простит не сразу
фразу выдернутую из контекста
старенькой песни тони брэкстон
и станет белое ярко красным
необъяснимым небезопасным
и станет ясно
что будет хмуро
нелётным утром наставшим сдуру
заставшим куру в мечтах о вечном
непараллельном непоперечном
кумиры курят кумар кустуриц
мир ищет меру себе в подпорки
и для примера не ешьте устриц
не помолившись скороговоркой
сороконожкой по тексту брома
внимаю блюзам и джазам снова
и вынимаю свои полслова
моё. либидо. пока все дома


Рецензии
сто лет сто зим...добрый стиш. приятно стало - значит настоящи...как котяра?

Черный Человек   10.09.2008 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.