одиночество

Реки вина да дым сигарет,
Тысячи фраз, а истины нет,
Знакомых толпа, а рядом нет друга,
Слепит солнце глаза, а в душе вьюга,
Множество планов при отсутствии цели,
В жизни есть смысл, но какое мне дело?
Где-то есть счастье, но искать не желанья,
Где-то радость, но кругом лишь страданья,
Все видят души, а я лишь кресты,
Я строю стены, пока все – мосты,
Все видят ложь, а я правду ищу,
Люди смеются, а я все грущу.
Противно так ползать, я желаю взлететь,
Так стремлюсь полно жить, что хочу умереть.


Рецензии