Где-то...
Там, где весна каждый день, каждый час.
А где-то в нас верят и верой спасут
От тёмных проталин незажитых ран.
Там, где о нас восхищённо молчат,
Не видя грехов, в ранг святых нас возводят.
Там, где воедино сошлись Рай и Ад,
Нас ждут, но дорогу навряд ли покажут...
Свидетельство о публикации №108072602563