моя жизнь

То в пьяном бреду,
То в похмельном угаре
 Я по жизни бреду,
Задыхаясь от гари.
Ваших тлеющих душ
Мне смердит мерзкий запах
Я иду, и одна уж
В ваше светлое завтра
Никогда не поверю.
Вы меня не поймете.
Я уйду, хлопнув дверью
И, как птица, в полете
Душа крылья расправит.
Вы меня не вернете,
Если крест кто поставит
Вы его ведь убьете.
Все грызутся, как твари
В этом тесном пространстве.
А я в пьяном угаре
Жду ветерка странствий.
И нет тех, чьи бы руки
Меня б подхватили,
И нет тех, что бы муки
Со мной разделили.
Я одна здесь умру,
И никто не поймет
Для чего я живу,
О чем сердце поет
В миг, когда под луной
Вы тихонько сопите.
Эту песню со мной
Не споют. Вы молчите…


Рецензии