Создание семейного уюта...
Тяжёлый каждодневный труд двоих.
Молю же, не веди себя, как будто
Весь мир в одних эмоциях твоих.
Не забывай о нежности и ласке,
Что открывались в каждом новом дне.
А вечерами, закрывая глазки,
Хотя бы миг подумай обо мне…
Свидетельство о публикации №108072602512
Вопросительный Знак 31.07.2008 05:23 Заявить о нарушении