Мы вдвоем..

Мы вдвоем на ладони земли,
Неба другая ладонь
Покрывает нас куполом сверху, и мы
Исчезаем для всех, когда любим;

Мы проникаем в тайны друг друга,
Мы приникаем и утоляем любви
Бесконечную жажду…
Мы принимаем…прими меня в дар!.. –
Как я принимаю в руки свои
Сокровенное «ты»…

Даже когда нас не станет – мир
Стал богаче на образ, который
Мы, слившись, ему подарили…
И продолжаем дарить, так
Причудлива, страстна
Наша дуэль – бесконечная
Нежность…


Рецензии