Надеюсь - ты на правильном пути

Надеюсь - ты на правильном пути
И выберешь любовь, преображенье,
Иной дорогой счастья не найти,
Хоть и нелегким будет приближенье.

И на пути любви хоть нелегко,
Но для души и тела столь прекрасно,
Что от волшебной музыки живой
В душе звучит блаженный мир всечасно.


Рецензии