Юлиан Тувим. Нам не свидеться...

Нам не свидеться больше с тобой...
Знаешь, стал я, как перст одинокий.
Вышли мне хоть дубок молодой,
Лес ты мой, иновлодзкий, далёкий!

Тот пошли, под которым тогда
Счастья, счастья изведал я крылья!
На котором - от счастья! - едва
Не повесился я от бессилья!

       29.11.1952


Рецензии