проспавшие закат
Звезды считать ночь напролет.
Солнце – алмаз в миллионы карат
Планеты с орбит сорвет.
Звезды заставит померкнуть, уснуть.
День разгорится жарким огнем.
Закат прозевавшие молятся, в путь.
С Богом! Не пропадем.
Пленные ночи с собой не берут.
Звездная пыль совсем не легка.
Те, что проспали закат все же лгут.,
Ночь… это как облака.
Легкая сказка, подвластна ветрам.
Лишь дуновенье, и снов больше нет.
Закат упустившим, подобно ворам,
Словно палач, свет.
Свидетельство о публикации №108072602433