Игра

 


В лесах зеленых днем июля
Бродили мы с тобой играя.
Была тогда совсем я юной,
Казалось пред дверями рая.

Я колокольчики собрала
В букет голубовато-нежный,
Тебя играя целовала,
Смотря в твой омут глаз безбрежный.

И от тебя я удирала,
Как мотылек шутя пархая
В твоих объятиях сгорала,
В истоме сладостно вздыхая.

Купались в озере зеленом,
Играли брызгами на солнце
И кувыркались потаенно
В стогу, проделав в нем оконце.

То было так давно и в прошлом,
Теперь уж кажется все пошлым,
Мы были счастливы играя,
Казалось пред дверями рая.


Рецензии