Верь, надейся, иди
Коль живем не любя.
В этой жизни прекрасной
Мы ваяем себя.
Не отдашь не получишь,
Не поверишь – убьешь,
Душу зря только мучишь,
Было что не вернешь.
Только вверх, пусть по склону,
След ногтей на камнях,
И не вырваться стону,
И не выпустить страх.
Помнить, что жизнь прекрасна,
Много есть впереди,
Ногти в кровь не напрасно,
Верь, надейся, иди.
Свидетельство о публикации №108072602413
Лана Черезова 07.02.2009 05:33 Заявить о нарушении