вдвоем
Я ни куда не спешу.
Смех, куда-то спешить без нужды.
В закрытое небо гляжу.
Так получилось, закрыто оно
Хмурым осенним дождем.
Дверь заперта, выход в окно.
Выйду, и мы не уснем.
Небо проснется, кончится дождь,
Я полечу, может быть.
В тучи ударит последний гвоздь
Небо пора открыть.
Слабым, что следом летят, не понять
Как это, камнем вверх.
Небо проснулось, его не унять.
Камень – свободный стерх.
Смех из окна целится в низ.
Ветер берет свое.
Злой ураган, ласковый бриз…
Некуда больше спешить. Вдвоем…
Свидетельство о публикации №108072602384