Улочки старинные

Как живете?
Улочки старинные.
В шумных мегаполисах
Тревог.

Жметесь Вы
Испуганные ,милые.
К тротуарам
Узеньких дорог.

Чародеи,феи
Стражи гордые.
Охраняют Вашу
Тишину.

Музыканты!
Скрипачи беспечные.
Не дают Вам
Спрятаться во тьму.

Вы над тьмой
Как музыка
Шароманщика
Светитесь своею
Добротой.

И молю Я Бога
Будте вечными.
В городах
С заплаканной судьбой.


Рецензии