Гению
им не наполнишь себя до краев..
веры нет, но хочется верить
что дружбу можно соткать из снов
из коротких фраз, стихов и признаний
из обращений "Фея"-"Гений"
ветер-пространство-моря между нами
и что-то еще.. во что хочется верить....
Свидетельство о публикации №108072602296