Загадочен наш мир большой...

Осенний вечер теплый. Слякоть.
И губ податливая мякоть.
Туда ей пальчиком попасть,
Где отношений этих власть.

Хоть покривится, но потрогать…
Щекотно сделать для неё,
Что и сама раздвинет ноги,
И пустит, что туда войдет.

В сих отношеньях я не профи,
Чтоб сотню поз переменить,
И хватит мне стакана кофе,
Хоть покривится, но простит.

Когда уже мне невтерпеж,
Когда охватывает дрожь,
То для меня романс тот вечер,
Когда случится эта встреча.

Гляжу на звезды, как философ,
Загадочен наш мир большой,
Спасенье ото всех вопросов
Войти в тебя в тот миг ночной.

И я себя в том претворяю,
Себя в ней удовлетворяя,
Что помню щекотанье все
В себе чувствительной ее.

А у кого-то миражи,
Что кажется, вот будет жить!
За счет насилия, убийства,
И погрязает в этом свинстве.

Как не разрушить бы тот вечер,
Когда хватает нам вдвоем
Тепла в ту слякоть в этой встрече
Что всё во мне и я во всем.

Что целый мир как губ тех мягкость.
Плевать, на то, что будет впредь.
Пока со мною эта яркость
Способен все преодолеть.

Ещё тот вечер бесконечен,
Тем пониманием пленя,
Что просто так и человечно
Ты вновь снисходишь до меня.

Как в юности мир снова ярок,
Скрепленный тем, что между ног,
И этот вечер как подарок,
Как и волшебный твой цветок.

       ***


Рецензии