Последнее свидание

В перчатке чёрной
Мёртвая рука
Лица коснется вдруг
Зарей стекает солнце
В меня,
И мир вокруг
Холодною ковровою
Дорожкой
Тебе под ноги пал,
Идущему ко мне
Терять любовь вдвоем
И мучиться - вдвоем.

Игра без масок
И без слов -
Мы так хотели,
Зима качает в колыбели
Слепящих белых снов
Тебя...
Меня...
Безумные мечты...
Зима спасает от небытия
На миг
Обоих нас,
И я с тобой сегодня,
Сегодня я - твоя,
А завтра - завтра не твоя.

А завтра я одна
В застенках у любви,
И завтра - чёрный свет,
И завтра - нет меня.
И утро встретишь ты,
Не зная дня.

В постели - белый снег,
Ни стона, ни тепла
И никого из нас
Навечно
Навсегда
Мы потеряли жизнь.

Придёт весенняя вода
И унесет меня
Вода...
Вода...
Вода...


Рецензии
Да, вода - мощная стихия! Потому и не убегаем, смываемся как ...
Арчер

Артур Назаров   15.08.2008 14:01     Заявить о нарушении
Что же вы фразу не закончили? Дерзайте.

Лика Краско   15.08.2008 15:00   Заявить о нарушении
Список может быть очень длинным. И то о чём подумалось в первую очередь, увы не одиноко.
Арчер

Артур Назаров   15.08.2008 15:32   Заявить о нарушении